Via Roggiale 13
23034 Grosotto (SO)
tel 0342887456
e-mail: apicolturapiis@alice posta.it
Azienda "Apicoltura Piis"
di Tognoli Franca
 
  Homepage
  I luoghi
  i mieli
  I premi
  La ricetta
 
 
 La ricetta  

Sono molte le ricette di dolci e bavande a base di miele

  Nella manifestazione "Il miele di Qualità nella cucina valtellinese" realizzata dall'APAS presso l'Azienda “Apicoltura Piis”, e rivolta a ristoratori e giornalisti, sono stati presentati molti piatti e molte ricette a base di miele; fra queste segnaliamo:

APERITIVO CON MIELE D’ALTA MONTAGNA
Ingredienti : 120 ml di vodka, 1 limone, 2 cucchiai di miele d’Alta Montagna, 40 ml di Cointreau, menta fresca, gelato al limone.
“ Tritare un’abbondante tazza di ghiaccio e fare a pezzetti la polpa di un limone; frullare per 20 secondi il miele, 4 palline di gelato al limone, ghiaccio tritato, polpa di limone, vodka e Cointreau; versare nelle coppe, decorare con una fogliolina di menta fresca e servire.
 
nereal.com . 05|18